Люди смотрят

Люди смотрят друг другу в глаза,
И клянутся всю жизнь, любить!
Но, любовь, коротка, а слеза,
Остаётся в глазах этих жить!

Люди смотрят друг другу в глаза,
И клянутся быть вместе, всю жизнь!
Но, совместная жизнь, коротка,
Одиночество, длинная нить!

Люди смотрят друг другу в глаза,
И клянутся быть верными, век!
Но, о верности, ходит молва,
Клятва, прячется, где-то, меж век!

Люди, люди, глаза и слова!
Сколько падало с неба дождей!
Но, такая у нас всех, судьба!
Клятву дать и забыться, о ней!


Рецензии
слова слова вокруг слова...
А хочется так, чтобы было что вспомнить, заглянув в фотоальбом, например.

Аркадия Нескучный   06.06.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.