Проза 5

Она вечно спешила куда-то. Торопилась. но всегда опаздывала. Вот и в этот знаменательный день она просто не пришла. Все спрашивали,- Где же она?? Сегодня такой день, а её нет!

  Напрасно он был таким пунктуальным. Напрасно. Ровно в назначенное время он стоял в назначенном месте, нервно поправляя галстук. Розы, которые он выбирал с такой любовью, начали почему-то увядать.

 

-Черт, опаздывать на свой же день рождения!! Она вдавила педаль газа еще глубже.

 

-Где же она?

 

Через дорогу побежал пес. Чтобы не задеть собаку, она взяла немного левее. Вот тут-то её и задел груженный камаз. От удара её машину выбросило на троутар, сметая все на своем пути.

 

Много крови, присыпанной лепестками красных роз.

 

Мораль сей сказки такова - не спеши быть пунктуальным и держи своих собак на привязи))



14.01.11


Рецензии