Руки холодные - сердце горячее

Руки холодные - сердце горячее,
По оболочке не стоит судить.
Люди в последнее время незрячие,
Их за живое нельзя зацепить.
Колкости в сторону льются потоками,
Им ведь не важно, что больно в груди.
Вряд ли гордятся своими потомками,
Смотрят туда, куда нужно идти.
Ради себя через грань переступят,
Ту, что добро отделяет и зло.
И никогда никому не уступят
Место в ковчеге, ведь ИМ повезло.
Руки горячие, а сердце холодное,
Душу согреть не смогут они.
Тёмная сущность, тело бесплодное,
Добьются всего, но в итоге – одни.
11 мая 2012 год.


Рецензии