Договор

Я в вас люблю, чего же боле?

На вас я тоже обожаю!!

А мимо вас - по вашей воле -

Потом простыночки стираю!!!

 

Давайте чтоли сговоримся?

По четным дням всегда на вас.

А по нечетным, чтобы не спалиться -

Я буду в вас и в профиль и анфас!!


20.01.11


Рецензии