Посленовогоднее

Рука в ноге, лицо в салате -

Четвертый день идут дожди...

Трусы разбросаны по хате,

В причинном месте бигуди.

 

Мы пьем уже четыре дня,

Окурки тушим в помидоры.

Друзья не узнают меня -

Опух, как задница у Лоры.

 

На завтра кончится, наверно

Запас "веселья" и тогда...

Мы постучим в другие двери...

Бухаете??? Мы к вам, братва!!



26.01.11


Рецензии