Герой

Ты веришь в мир, добро, любовь
Девиз твой - помогать всегда
В борьбу вступаешь, стиснув зубы
И не отступаешь никогда
Но хоть сейчас мы без войны живем
Не стало меньше подлых тварей
Лжецов, воров ты лихо бьёшь
Тебя пытаются оклеветать
Поймать и бросить в яму
Но ты упертый как всегда
И знаешь где добро, а где зло
Стремишься ты помочь всем, всем
Но нету друга у тебя
Соратника в твоей борьбе
Но сам ты высшей силы
И память о тебе
О добрых дел твоих
Никто и никогда не сможет уничтожить.


Рецензии