Хоттабыч приходит на помощь

Что делать, Ватсон, - нужно рассмешить
мисс Даркес нам во что бы то ни стало.
Проблему эту сможем ли решить? -
По долгу службы мы смеялись мало!
Спокойно, Холмс, - есть у меня идея:
Хоттабыч нам поможет! Он, владея
искусством волшебства, таких чудес
вмиг натворит, что к жизни интерес
и ожиданье радостной любви
он в нашей мисс легко пробудит снова,
что токи побегут в ее крови
как счастья непреложная основа!


Рецензии