Сонет номер раз
Не зная безнадежности и страха.
Сгорать и восставать опять из праха,
Как страшно и прекрасно, но увы....
Ведь музыка заложенная в нас,
Звучащая мучительным романсом,
Чужие уши раздражает диссонансом,
Обилием восторгов и прикрас,
И неподвластна нам самим подчас.
И вот один неверно взятый звук
Откроет счет, что был тебе неведом -
Твоим несостоявшимся победам
И перечням сомнительных заслуг.
Всего один неверно взятый звук.
Свидетельство о публикации №112051205944