не уйду легко, уйду со скрипом

26.02.2012

Не уйду легко, уйду со скрипом,
Чтоб чужое счастье не дразнить.
У крыльца бьёт вороной копытом:
«Ждёт дорога, нечего грустить!

Ветер заметёт следы порошей,
А мороз посеребрит виски…
Если боль обиды сердце гложет,
Доброй мыслью разожми тиски.

Впереди весна и звон капели,
Да любви красивый поворот,
Как порой немыслимы потери,
Но всему приходит свой черёд!»


Рецензии