Я совсем не скучаю...

Скучные будни и чашечка чая,
Что ты,дружище,я не скучаю.
Тихо ступать на эти ступени,
Мы лишь по миру,как тусклые тени.

Не стоит прощаться,дороги не станет
Лишь из поворота тоска на нас взглянет.
А кто-то живет и беды не видавши,
Но он как дитё ничего не познавши.

Давай,уходи и не стоит так плакать
Дорого найдешь по этим всем знакам.
А я то куда?Туда же,на счастье
Пойду собирать от души своей части.

И вновь скучные будни,и чашечка чая,
Ну,что ты,дружище?!Я совсем не скучаю...


Рецензии