О жестокости
Цинично и хладнокровно...
Я знала, конечно,что мир жесток,
Но только не свыклась с болью...
Так ранить способен лишь лучший друг
Лишь самое близкое сердце...
Наотмашь, в лицо...разомкнулся круг..
Нет веры, прощения,... сердца.
Свидетельство о публикации №112051200592
Наталья Шаповаленко 07.09.2012 20:20 Заявить о нарушении