заплачет дождь, мои смывая слёзы

31.03.2012

Заплачет дождь, мои смывая слёзы,
Смывая в пропасть массу серых лет.
Но, как и прежде, я целую розы,
Хотя тебя со мною рядом нет.

Возможно, это Гера постаралась,
В подарок, жаждой жизни наделив.
Не думаешь, что где-то бродит старость,
А восхищаешься тому, что жив…

Пусть не дано нырнуть в глубины моря,
И белым голубем над миром пролететь,
Я вырасту ромашкой в чистом поле,
Чтоб на ветру любви баллады петь.


Рецензии