фен

Сигареты, медиатор, струны суки,
Сижу играю для скуки.
Струны врозь, мне за ними,
Заебись, вроде красиво.
Неброской мистики
Задумчивые мотивы.

На утро сквозняк по комнате,
Бутылка вина еще полуполная.
Мой английский хромает, но все же,
Рисую страны и их границы.
С каплями пота на коже,
О боже.
Сколько же это продлится?


Рецензии