восьмое марта расцвело цветами

28.03.2012

Восьмое марта расцвело цветами,
Счастливый день, когда душа поёт,
Когда любимой, дочери и маме
Мужчина нежность и тепло даёт.

- Богиня, - шепчет он, целуя руку,
И от восторга просится слеза.
- Бесценная, желанная подруга, -
И полыхнут огнём её глаза…

И отчего не каждый день такое?
Зачем не ценим то, что нам дано?
Ведь хочется мужчине быть героем,
А женщине иное суждено.

И коль она богиня от рожденья,
Воздайте почести ей всякий раз,
Когда она вам дарит наслажденье,
Вчера, сегодня, завтра… каждый час.


Рецензии