блистает солнце в небесах
Блистает солнце в небесах,
Играет ветер в волосах.
Брильянтов россыпь на снегу,
Не смею прерывать игру…
Руки касается рука –
Любви рождается строка,
И я тону, не ощущая,
Ни времени, ни бытия…
Очнусь – ты вовсе не со мною.
Иллюзий сладкий дым уплыл.
Игра останется игрою,
Горячей страсти пыл остыл.
Свидетельство о публикации №112051205833