Зарёй день начат...

Зарёй день начат –      
Кончится зарею,
Начнётся жизнь
И кончится во мгле.
Конечно,
Я секрета не открою,
Сказав тебе –
Зачем я на земле.
Вся жизнь моя –
Пороги и дорога…
То к водам припадаю,
То – к огню…
Но я несу в себе
Частица Бога
И свет Его любви
В душе храню.


Рецензии