Белоснежка

Пальцы по клаве рисуют шедевры, утро, рассвет, мы купаемся в нежности
Ночные краски застыли в бассейне, мы обрели новый смысл в движении
Знаешь, ты самая нежная Фея, грусть ты моя, я потерян во времени
Стан твой прекрасный, улыбка, взгляд гордый, вносит смятение в голову стоном ...

Ты мой родник, я дышу лишь тобою, солнечный луч обретает вновь форму
Всякое может быть, главное помнить, нежность костров  и души перезвоны
Ярким огнем в моем сердце пылаешь, старые раны мои заживляешь
Силы даешь, наслаждаюсь я жизнью, вместе с тобой в перламутровых искрах...

Принцесса из сказок, моя Белоснежка, взглядом своим открываешь мне сердце
Редким цветком расцветает оно вновь, лишь для тебя, сохрани его форму
Пусть так всегда оно будет красиво, голову кружит, смеется игриво
Мы рождены, чтобы быть с тобой вместе, плыть по волнам и дарить людям песни...

Твой нежный профиль рисует мне мысли, теплым туманом над нами повисли
Цветными красками мир оживает, мы по планете с тобою шагаем
В облаках белых, как два добрых Ангела, вместе парим, наслаждаясь динамикой
Жизни, что дарит минуты блаженства, слово - любовь, обретает контекст свой...


Рецензии