Вернусь ли я завтра?

Вернусь ли я снова?.. Возможно.
Пройдя из вчера прямо в завтра.
Черту проведу осторожно
Для нового мощного старта.

Вернусь ли я завтра?...Конечно.
Ведь я не могу не вернуться.
И буду смеяться беспечно.
Несчастья меня не дождутся.
20.02.2012


Рецензии