Утром

Если спать вам не охота,

И нога зудит с похмелья -

Просто крикните с балкона, -

Все козлы!! И быстро спать.

 

И тогда у вас в квартире,

И в соседних тоже будет

Свист звонка звучать противно -

Значит кто-то не козел.

 

И под эту трель ночную,

Под кровать ныряйте сразу,

Засыпайте и храпите -

Сделав вид, что вас тут нет.

 

А когда настанет утро,

Весь помятый, злой, холодный

Отправляйтесь в душ и знайте -

Есть козлы похлеще вас.

 

На работе, в магазине,

И в киосках сигаретных -

Ну и пусть себе козлятся -

Жизнь такая. Как-то так.

11.08.11


Рецензии