где бы клад откопать
Где бы клад откопать,
Чтоб с тобой поделиться?
Где сокровища взять?
Разве, чудо случится!
Может, магичкой стать?
Колдонуть, постараться,
Сотворить заклинание,
Клад и создастся.
Столько золота взять
Смогут только верблюды.
Взгляда не оторвать -
Драгоценностей груды.
В караване с тобой
Побрели б по пустыне.
Под одною звездой
К некой древней святыне.
Свидетельство о публикации №112051205783