Я думал, это проза жизни

Ан, нет!
Тут Брагин уж вездзе!
Не пахНет спиртЗаводДам Ш ни в БродНицы маей,
А ни ий навакольле в...

Ты знойДзеш, зНойДзесь, Ной дзе
Кукуець и куець
Ув КараГодзе Ш
СашКэй-кускэй.

Гэта Булка тоЖэс с масЛом.
Ты но одЛамны шо в Лам.
Нас зоВуць зе-х фси но ПадЛом. Лом вам хто дэ прыбыРэ вш.
Рэв стоить но всэ в Людый вов дворе.

То там вам сто бинЗойПийЛый,
То там во щэ й биньзьКогСильк.
Это Ж трэга так ослипНиць, коп копЦиць но вш билый свит!


Рецензии