Эльф легкокрылый!
Сердце как льдинка, я виновата...
Горе б забыла, точит до крови
Взгляд кареглазый, сдвинуты брови.
Просто устала, ты б улыбнулся,
Обнял нежнее (не отвернулся).
Только не слышишь, вечно работа?
Что между нами - ночи и годы?
Ласки в секунды, память в минуты,
Окна открыты, сплетни раздуты…
Словно очнулся! «Что же молчим мы?
Пусть пролетели вёсна и зимы,
Ты же из сказки, или романа,
(Все в этой жизни выглядит странно)
Видно, родная, просто забыла,
Как тебя звал я: «Эльф легкокрылый!»
Как ты порхаешь - крыльев не надо.
Мне ли угнаться, чтобы быть рядом?»
Вынул платочек, слезы смахнули,
Снова улыбку Эльфу вернули!
(12.05.12)
Свидетельство о публикации №112051205762
Святослав Сергеев 20.06.2014 21:05 Заявить о нарушении