по умолчанию

Как бы ни казалось все это печально
Но, мои чувства
установлены к тебе по умолчанию.
я потерял инструкцию к своему телу.
Увы.
настройки в моем сердце, не измены.
Мой мозг сейчас в режиме автономном,
что не позволит впредь набрать мой номер.
и каждый вечер,
будто бы молитву,
я проверяю состоянье реквизитов.


Рецензии