Фарисей

Желтеют лица как бумага,
Тускнеют взгляды ясных глаз.
И эта порча как награда,
Даётся мне за всех за вас.

И пусть кричат "Не Фарисействуй!!",
Что поделом, что за своё.
Но в мире грязи и бездействий,
Все остальные вторсырьё.

У вас отдельная планета,
Я ваш сосед, но не сожитель.
Вы наказание поэта,
А я Любимый ваш мучитель.


Рецензии
Велеколепно!Только превосходные степени и ничего больше к этому стиху!Просто здорово! :)
С уважением Миша. ((*.*))
http://www.stihi.ru/2012/03/07/1544

Суперсопл   12.05.2012 15:17     Заявить о нарушении