я вздрагиваю не от слёз, а от желания

04.03.2009  2-30 утра.

Я вздрагиваю не от слёз, а от желания.
В крови огонь, стучится мысль в сознании:
Ну, где же ты? Я так тебя хочу!
Из-под земли достану, отыщу!

Тигрицей буду, если ты захочешь,
Готова к  бурной неповторной ночи.
Могу быть ласковой и нежной, мой родной.
Люблю, целую, вся твоя душой.

А будешь благосклонен, то и телом.
Решайся, ты ж мужчина, значит смелый!
Ну, как тебя ещё растормошить?
Реальность может лучше сказки быть!


Рецензии