Кто что любит

Я люблю пирог с вареньем,
Вкусный бабушка печёт,
Земляничное печенье,
Брат-сгущёнку и компот.

Папа - свежие газеты,
В жаркий день - холодный квас,
Любит мамины котлеты,
Ну а мама любит нас!


Рецензии