Вот и май наступил
Распустился в саду бело-розовый цвет.
Собирая нектар, зажужжала пчела
И пичужка в ветвях свою трель завела.
Вот и май наступил – свежий, яркий, хмельной.
И цветов аромат наплывает волной.
В месяц, нежный такой, не влюбиться нельзя
И сияют от счастья влюблённых глаза.
Вот и май наступил, и запел соловей,
Кружит голову песня сильней и сильней.
И охапку черёмухи парень принёс,
И она для тебя лучше тысячи роз!
Вот и май наступил…
*****
Отзывы моих друзей:
"Вот и май наступил..."
Наступил - не вздохнуть,
Не даёт соловей ночью тёплой заснуть
И такое в душе, что давно я забыл...
"Вот и май наступил...",- складно, но молча улыбнулся Ведмедик.))
Ведмедик Клешаногий
*****
Значит, Ирочка тоже влюбилась, ведь так?
В месяц, нежный такой, не влюбиться-то как?
Я черемуху тоже люблю больше роз...
Муж любимый сегодня мне ветку принес...
Понравился стих - такой чистый, нежный...как сам май.)))
Иксора
*****
Ах, этот ветреный май!
Юный соратник влюблённых.
Нежь, лицезри, обнимай,
Дерзкой мечтой окрылённый...))
Ирина Зуенкова
*****
Свидетельство о публикации №112051205741
Вот как-то так задышал твой май у нас...:) :)
Еммилия 16.06.2014 01:37 Заявить о нарушении
Просто чудо, как хорош!
С тёплышком,
Ирина Каткова 26.06.2014 15:13 Заявить о нарушении
и у нас клубника и ягоды без вкуса.... поэтому твою попробовала...
Еммилия 26.06.2014 17:45 Заявить о нарушении