Одинокий пёс
В мельканьи людей и машин
Брёл пёс неприкаянный, брошенный
Ничейный один-один
Глаза-нет на свете печальней
Знать думы его так горьки
Искал и ждал он отчаянно
Протянутой доброй руки
Ни дома у пса,ни имени
Ни тех,кто б его любил
Быть может,когда-то и были
Да он уже позабыл...
А сколько любви нерастраченной
Пёс в сердце своём несёт!
Ночами все снится хозяин и
Он любит его и ждёт!
Мелькают серьезные лица
Все мимо-и нет никого...
Но,может быть,чудо случится
И кто-то окликнет его
Свидетельство о публикации №112051205691
Спасибо,Елена ,за подаренную стихотворением минутку размышления.
С наступающим и всех благ!
Вера Удалова 23.12.2013 07:47 Заявить о нарушении