как хорошо, что ты молчишь

16.03.2009

Как хорошо, что ты молчишь,
Не грубиянишь, не кричишь,               
Не поучаешь, как мне жить,
Лишь Брамса можешь предложить…

Читаешь, всё что напишу,
Свободно я с тобой дышу.
Ну, просто тишь, да благодать!
Какой Вам памятник создать?

Не споришь, значит, золотой.
А, чтоб попроще, то литой.
Муреной быть согласен ты?
И хищник, и без чешуи.

А может быть морским котом
С иглой и колющим хвостом?
Но, ты молчишь… я  умолкаю.
Пыл гаснет, ничего не понимаю…               


Рецензии