секреты..

этот дождь будто бы издевается
шепчет, слезами умывает.
гроза   
истории страшные рассказывает.
ветер
за окном завывает.
кот на подоконнике умывается.
часы отбивают ритм, поедая минуты. 


А я этот день, провел
с сигаретой
в мыслях,
о твоих секретах.


Рецензии