Понты
Мне сказки в ухо пела Ты,
А я дурак всему поверил,
И путь к Тебе слезой измерил.
Я был готов луну достать,
И словно пёс у ног лежать,
Готов был целовать песок,
Следы хранящий Твоих ног.
Но окозалось все банально,
Одни понты и те анально,
Я словно дятел на суку,
И здесь ку-ку и там ку-ку.
Свидетельство о публикации №112051205664
Мэри Крисмас 28.03.2014 23:58 Заявить о нарушении
Али Мамаджанов 29.03.2014 01:14 Заявить о нарушении