Больно

Обиды душу нагло терзают
Грусть в сердце тихо крадется
Внутри все с болью замерзает
Любовь моя тебе не отзовется
Печально у реки склонюсь
Расскажу небу как тоскливо
Со слезами Богу помолюсь
И увижу что вокруг красиво
Жара,и солнце везде пылает
Лето повсюду ходит с теплом
Кто-то плачет,кто-то загорает
А другие напиваются вином
Все так чудесно на земле
Птицы небесные летают
Только горько очень мне
Любимого рядом нехватает!


Рецензии