Мечты

Мне знакомо не понаслышке,
Как родители рушат мечты детишкам,
Как они обрезают малышкам крылья,
Как они отбирают у деток силы.

Почему, так трудно в мечту поверить?
Почему, так трудно малышу доверить?

Ну же, прошу, помоги ребёнку,
Ты поверь ему и пожми ручонку,
Обними малютку и скажи: - Я верю,
Отыщи с ним ключ от заветной двери.


Рецензии