тебе никому

Это тебе/никому,
Письмо/мысль.
Может отправлю/забуду,
Завтра/ будущим летом.
Да в прочем неважно,
Товарищу/милой леди.
Что цветы/записку в конверте.
Люблю/ ненавижу –
Одиночество/ толпы людей,
Ненужных/востребованных и так
Хорошо/никчемно одетых.
Твой/ничей – поэт/бездарь.
Это письмо/мысль,
Посвящается тебе/никому.


Рецензии