Я общаюсь с миром

Через «ящик» я общаюсь с миром,
Ящик другом стал мне и кумиром.

С гор крутых на лыжах я катаюсь,
На Канарах с ластами купаюсь,
В Думе с Жириновским заседаю,
На правительстве вопрос страны решаю,
С Пугачёвой каждый день встречаюсь,
С Галкиным, с деньгами дурью маюсь,
Курс валюты каждый день я знаю,
Рейтинг банков в мире изучаю,
Новости блюду и день, и ночь,
У кого родился сын там или дочь,
Кто женился, кто уже развёлся,
На Мавроди снова кто повёлся,
Кто с чиновников на зуб попался,
Кто сидит у нас, а кто смотался,
Сколько яхт построил Абрамович,
Как в Израиле с семьёю Рабинович,
Что сказал о выборах Обама,
Как после цунами там япона-мама?

С ящиком мы обошли полсвета,
Пока дачи нет, тепла и лета.


Рецензии
А летом что? Друга предать? Мир упустить?И курс не знать?

Хелльга   07.06.2012 21:13     Заявить о нарушении
...Летом друг пусть дома загорает
И на даче мне не врёт и не мешает...

Александр Купидон   08.06.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.