Философия

В нашем городе всё так грязно и пусто,
Мы не знаем что значит дружба, любовь,
Мы играем на человеческих наших чувствах,
Возвращаясь к прошлой жизни вновь и вновь.

И теряем письма, в которых столько смысла,
Забывая про самое сокровенное на Земле.
Жаль, что это давно не важно людям,
Да и кстати уже не важно мне.

Дело вовсе не в окружении нашем,
Дело в принципе в нас самих.
Превращаясь в одно дикое стадо,
Превращаем близких, в простых чужих.


Рецензии