Циник

Спокоен, рассудителен,
Всё чётко и практично,
Живу я только логикой,
Хоть это и цинично

Другие пусть психуют,
Кричат, срывая голос...
Их крики не волнуют -
Не дрогнет даже волос

Не все поймут и примут
Такой характер мой,
Зато всегда со мною
Стабильность и покой


Рецензии