Завершая жизни с блеском

Тень всего лишь призрак света.
На надгробии разгадка:
Силуэты пистолетов
На картине жутко гадкой.

Пуля - облако, но смерти,
Развивающейся в небе,
Среди жизни круговерти
Ускоряет шаг при беге.

Хор монахов стихнет с треском
И добавит свою ноту.
Завершая жизни с блеском,
Разменяем на банкноты.

Курс по прежнему высокий:
Спрос рождает предложенье,
И овраг такой глубокий
Вырыт всем на удивленье.

Все удобства здесь к услугам
Вашим, ведь того желает
Та Старушка, что с испугу
Косы точит и ломает...

10 мая 2012г.

***************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии