Пешеходы

У людей уже не бывает красивых лиц.
Натужное воспитание улиц,
заманивает в переулки,
а там морж и плотник выковыривают их как устриц.
в машинах пешеходы,
борющиеся с системой светофоров и переходов.
Я хотел ходить с закрытыми глазами,
но это внезапно вошло в моду.
Так слоняются с банками малинового вранья
пытаются предугадать следующий мой ход,
когда выйду из забвения - узнай меня
ты последний настоящий пешеход.
Работай, покупай, потребляй, умирай
единственный способ радовать родителей.
Лучше вышиби себе мозги в прайм - тайм,
чтоб толпа ревела под одобрительные гудки водителей.


Рецензии