Преображение
Ходил Я прежде по болоту и пугался,
В болоте ранее не раз, не два терялся,
Но, как-то раз на поле увидал Я вдалеке трубу посёлка,
А поле от болота "в трёх шагах", дойти не труд, за три часа, но с толком.
И с той поры в болоте не боюсь.
Хожу уверенно, отбросив страх и грусть.
Знакомым домом прежде страшное болото стало.
Туда спешу, смеясь, даров мне в нём немало.
Свидетельство о публикации №112051205506