Все было...

Все было...
       Когда-то искра
                В глазах горела.
И ветер в помощь,
         Ведь я летела
                Навстречу.
Все было...
        Красивых истин
                Слова...
И мы смотрели
         Глаза в глаза
                Весь вечер.
Из тонких
          Нитей
                Плели красоты.
В стихах и песнях-
         Пространств высоты
                Душа парила.
Теперь мы в круге,
              Где дом -
                Работа
И жизнь то озеро,
            А то болото-
                Остепенила.
Меж планом
           Жизни
                И магазином
Так страшно
       Просто сказать любимым:
                " Все было..."
И только
       В шуме толпы,
                Встречаясь,
Подскажет сердце,
        Что все осталось -
                Не позабыло...


                /весна 2012г./


Рецензии
такой экспромтик родился:

Восторги юности уходят… и года,
романтику подъела суета,
но музыка любви звучит всегда…

Улыбок!)))))))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   14.05.2012 19:04     Заявить о нарушении
О да, о да!!!)))) Спасибочки!!!

Таяна Мак   19.05.2012 19:30   Заявить о нарушении
Здорово.Мне бы так...

Алтарник Илия   02.08.2012 12:48   Заявить о нарушении