незаменим

Где бы ты ни был и с кем,
Кого бы ни целовал ты ночами,
Незаменим для меня ты никем..
Лишь под твоими оживаю очами.
Защитить тебя хочу от всех невзгод
Мечтаю,насколько это возможно..
Укрыть тебя пледом от жизненных непогод
До боли хочу..насколько это только можно.
Не ангел,ошибаюсь я часто порой,
В порыве чувства спотыкаюсь..
Прости,просто,знаешь,я живу тобой,
В тебе до капли растворяюсь.
От взгляда твоего вся содрогаюсь,
Голос в узел заплетаетя..
От любви давно бежать не пытаюсь,
В чем сердце молча кается.


Рецензии
замечательные строки
так просто, а столько истины

Анастасия Свиблова   20.05.2012 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)очень рада,что вы прониклись!

Дикая Света   21.05.2012 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.