Любя...

Ты испытал меня, расплавил.
Ты знаешь все в душе моей.
Ты испытать меня заставил,
Все то, чего я не хотел.
Ты видел, знал и все предвидя,
Ты все же не остановил.
И, кажется, что ненавидел
Меня со всем, что натворил.

Ты видишь все.
И я не знаю, что чувствуешь,
Когда любя,
Ты боль мою в Себя вбиваешь,
Как будто бы и не любя.
Сравнится что?...
Ничто не может.
Постигнуть это мне нельзя,
Поверить в это только можно.
А объяснить никак нельзя.


Рецензии