Распято тело небосвода

До дна испита будней чаша.
Распято тело небосвода.
Из "завтра" смотрит Солнце наше,
Освободив нас от свободы.

Не подчинившись, не узнаем,
Как много сладкого с цепями
Нас обвивает в жарком мае,
Желанье спать убив ночами...

11 мая 2012г.

************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии