Все, хватит

Все, хватит, все, я не такая,
Пусть отличаюсь от других людей,
И очень долго я молчала,
Обиды более не потерплю своей.
Не суждено быть нашей встрече,
Куда-нибудь уеду вдаль,
Отлично проведу сегодня вечер,
Не приходи и не звони опять.


Рецензии