490
По ночам не горит даже свет.
Я живу, ведь я здесь родилась.
Лучше в мире, Мефодиевки нет.
Ну, и пусть называют Лахмотьевка,
И обходят её стороной.
Старожилы её обожают –
Она города хвостик живой.
И от города, сердца больного,
Нам её разве в мочь оторвать,
Не имела, я счастья большого.
На Мефодиевке мне умирать.
Даже улице не изменяю,
Можно, что говорить о стране?
Я в партийном азарте гуляю
И хочу, чтоб был мир на земле.
29.01.2003.
Свидетельство о публикации №112051205373