Анти счастье

Как ты там? Не болеешь ли?
Хорошо одеваешься?
Что на завтрак ешь? И вообще, чем занимаешься?
Все так же куришь? Ты же знаешь, тебе нельзя.
Передай своему новому счастью, что б он берег тебя.
Обнимал тебя, нежно, за плечи.
В холодной квартире укутывал пледом.
Передай ему, что б он берег тебя.
Держал за руку крепче чем я
Что бы любил тебя, целовал твои запястья.
Не допускал приступов анти счастья.
Передай ему, что я все также тебя люблю
И был готов тебе отдать себя и жизнь свою.


Рецензии