Голубой

Всё, что в глазах находилось,
Жило и меня отражало
Солёной водой испарилось
И ярким мерцать перестало.
Уже и не вспомнишь, в твоих ли
Глазах чертенята играли.
Наверное, да, но затихли,
В чужие зрачки убежали.
Заклинаю, не стой, уходи!
Привыкаю уже, что не мой,
И уже отцветает внутри
Глаз твоих цвет голубой.

(посвящается Евгению Н.)


Рецензии