ай лав

у кого-то в объятьях сплетаются руки
у меня заплетаются ноги
я совсем помешалась одичала без твоих глаз но
меня тут окружает большое количество многих
на вопросы которых я вряд ли отвечу "согласна"

я не гласно скучаю по тебе уже год как не меньше
в моей глотке ком соли ай эм сори за мой английский
ты меня так ножом полосуешь по телу и режешь
все мои в голове не совсем адекватные мысли.


Рецензии