489

Милый Мефодиевский край,
Ты для меня – это рай.
Много, здесь много цветов
Воздух здесь чист и здоров.
  Знаю людей и всех псов,
  Камушек каждый знаком.
  Улицы все я люблю,
  В темную ночь и зарю.
Сколько не плачь и не вой.
В домике страшно одной.
В нашем краю, здесь живет
И криминальный народ.
  Но, я со страхом борюсь,
  С псами я дома вожусь.
  Кошек собрала к себе,
  Не откажу им в еде.
Вечером музыка льёт
Ингрид душевно поёт.
Софья Ротару иль Пугачёва
Сил набираюсь я снова.
   Вот так теперь я живу.
   Песни я часто пою.
   Очень люблю дом родной,
   Только мне страшно одной.
06.01.2003.


Рецензии